Crostini di Polenta

Crostini di Polenta
Crostini di polenta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di foglie di timo, sale, pepe grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caponata con Crostini di Polenta, Crostini di Polenta al Peperoncino, e Polenta al Forno con Aglio e Crostini di Parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola pesante, portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e la noce moscata e ridurre il calore al mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la polenta gradualmente, sbattendo costantemente. Continuare a sbattere per 5 minuti mentre la miscela bolle. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad allontanarsi dai lati della padella, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano, 1 cucchiaino di timo e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Capovolgere una teglia bordata su un piano di lavoro e coprire la superficie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Stendere la polenta con una spatola in uno strato liscio e uniforme. Coprire la polenta con un altro foglio di carta forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
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Metti un'altra teglia, a destra verso l'alto, sopra la pergamena. Con 2 mani, premere uniformemente sulla teglia superiore fino a quando la polenta è spessa 1/4 di pollice. L'idea è quella di sandwich la polenta tra 2 superfici piane. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Capovolgere le teglie insieme.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Rimuovere la teglia superiore e lo strato superiore di carta pergamena. Il lato più liscio della polenta sarà rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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Tagliare la polenta in triangolo di circa 2 pollici di lunghezza da 1 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
12
Trasferire i triangoli su 1 o più teglie, distanziandole di 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Cospargere circa 1/2 tazza di parmigiano rimanente e il timo rimanente in cima a triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
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Cuocere i crostini fino a caldo in tutto e iniziando a rosolare, circa 10 a 12 minuti. Girare il forno alla griglia e cuocere i crostini circa 8 pollici dalla fonte di calore fino a quando croccante e marrone dorato sulla parte superiore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Servire caldo o a temperatura ambiente.
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Calorie: 21; Grassi totali 0,5 grammi; Grassi saturi: 0 grammi; Proteine: 1 grammi; Carboidrati totali: 3 grammi; Zucchero: 0 grammi Fibra: 0 grammi; Colesterolo: 1 milligrammi; Sodio: 123 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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