Crostini di Mele con Fontina
La ricetta Crostini di Mele con Fontinan è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.67 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 452 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mele granny Smith, il burro, le mele golden delicious e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di Zucca con Crostini di Fontina, Crostini Con Fontinan e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, e Dolce Mela Fontina Panini per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare, core e cube mele in dadi da 1/4 di pollice. In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare il burro fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura morbida e dorata, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere le mele e semi di papavero e cuocere fino a quando i bordi sono ammorbiditi, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere la grappa e abbassare la fiamma. Nel frattempo, grigliare il pane su entrambi i lati e posizionarlo sul piatto.
Mettere una fetta di formaggio su ogni pezzo di pane. Spoon le mele e servire.