Le tartine di manzo con salsa di cetrioli richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 36 porzioni con 110 calorie, 6 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede rucola, filetto di manzo arrosto, pomodorini e olio d'oliva. Funziona bene come antipasto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tartine al cetriolo, Tartine leggere al cetriolo e Tartine al cetriolo e formaggio blu.
Istruzione
1
Foderare un colino a maglia fine con due strati di garza; posizionare sopra una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Metti lo yogurt nel colino. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Strofinare il filetto con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco. In una padella capiente, cuocere il filetto a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti o fino a quando il termometro segna 145°. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire lo yogurt dal colino in un'altra ciotola (eliminare il liquido dello yogurt).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il cetriolo, la cipolla, l'aglio, il sale rimanente e il pepe bianco. In una piccola ciotola, sbatti l'aceto e l'olio rimanente; mescolare nella miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Rametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Affettare sottilmente il filetto.
10
Distribuire il composto di yogurt sulle fette di pane; guarnire con carne di manzo, rucola e fette di pomodoro se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/2 Tazze Di Birra
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
11
Servire immediatamente oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.