Crostini di mandorle e pancetta
La ricetta Crostini di formaggio di mandorle e pancetta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 36. Una porzione contiene 285 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Se hai mandorle, baguette di pane, strisce di pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini al Pimento e pancetta, Crostini di Spinaci e Mandorle, e Mini Crostini di Pancetta e Uova per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pane su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400° per 8-9 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il formaggio, la maionese, le mandorle, la pancetta, la cipolla e il sale.
Cuocere per 7-8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con mandorle aggiuntive se lo si desidera.