Crostini di Granchio caldo
La ricetta Crostini di granchio caldo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba cipollina, erba cipollina e crema di formaggio spalmabile, baguette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di granchio caldo con Crostini, Granchio Imperiale con Crostini, e Crostini alla salsa di granchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°.
Mettere le fette di pane su una grande teglia non ingrassata.
Spazzolare leggermente con olio.
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando croccante e marrone molto chiaro.
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne l'erba cipollina in una ciotola media.
Spalmare 1 miscela di carne di granchio da tavola arrotondata su ogni fetta di pane.
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.