Crostini di Granchio caldo

Crostini di Granchio caldo
La ricetta Crostini di granchio caldo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba cipollina, erba cipollina e crema di formaggio spalmabile, baguette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di granchio caldo con Crostini, Granchio Imperiale con Crostini, e Crostini alla salsa di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane su una grande teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spazzolare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando croccante e marrone molto chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne l'erba cipollina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare 1 miscela di carne di granchio da tavola arrotondata su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
DiffusioneDiffusione
PanePane
7
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere concavi.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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