Crostini di Fegato di Pollo e Salvia
Fegato di pollo e salvia Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 269 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, pepe, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Piatto di linea con asciugamani di carta.
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salvia a fette; soffriggere fino a quando croccante, circa 30 secondi. Utilizzando schiumarola, trasferire salvia saltata a tovaglioli di carta.
Aggiungere la cipolla alla stessa padella; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, il fegato tritato e 1 cucchiaino di salvia tritata. Mescolare fino a quando il fegato non è più rosso, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere Madeira, e cuocere fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere sale e pepe. Dividere la miscela di fegato tra le fette di baguette. Completare con salvia saltata.
Servire i crostini su un letto di foglie di salvia fresca, se lo si desidera.