Crostini di Fegato di Pollo e Salvia

Crostini di Fegato di Pollo e Salvia
Fegato di pollo e salvia Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 269 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, pepe, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Piatto di linea con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la salvia a fette; soffriggere fino a quando croccante, circa 30 secondi. Utilizzando schiumarola, trasferire salvia saltata a tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Aggiungere la cipolla alla stessa padella; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio, il fegato tritato e 1 cucchiaino di salvia tritata. Mescolare fino a quando il fegato non è più rosso, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere Madeira, e cuocere fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Aglio Goya®Aglio Goya®
FegatoFegato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Aggiungere sale e pepe. Dividere la miscela di fegato tra le fette di baguette. Completare con salvia saltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BaguetteBaguette
FegatoFegato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
7
Servire i crostini su un letto di foglie di salvia fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista