Crostini di Fava
Fava Crostini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 259 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, spicchio d'aglio, un paio di glugs di olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 minuti. È portato a voi da latavolamarcherecipebox.blogspot.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 39%. Provare Insalata di fave marocchine, Purea di Fave coniate, e Crostini di Fave per ricette simili.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.