Crostini croccanti alla francese

Crostini croccanti alla francese
Crunchy French Toast Sticks è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 69 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pane, burro, corn flakes e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostini croccanti al forno con sciroppo di fragole, Bastoncini di toast alla francese, e Bastoncini di toast alla francese.

Istruzione

1
Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Stendere i fiocchi di mais schiacciati su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Immergere ogni pezzo di pane nella miscela di uova e quindi premere delicatamente nel cereale, girando per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Mettere i grissini su un piatto mentre impanate il resto; non impilare.
5
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere i grissini ricoperti nel burro fuso fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista