Crostini croccanti alla francese

Crostini croccanti alla francese
Crunchy French Toast Sticks è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 69 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pane, burro, corn flakes e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostini croccanti al forno con sciroppo di fragole, Bastoncini di toast alla francese, e Bastoncini di toast alla francese.

Istruzione

1
Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Stendere i fiocchi di mais schiacciati su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Immergere ogni pezzo di pane nella miscela di uova e quindi premere delicatamente nel cereale, girando per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mettere i grissini su un piatto mentre impanate il resto; non impilare.
5
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere i grissini ricoperti nel burro fuso fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista