Crostini con Spinaci, uovo in camicia e salsa cremosa di Senape

Crostini con spinaci, uovo in camicia e salsa cremosa di senape potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 213 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso ogni. Una miscela di acqua, erba cipollina, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crostini di salmone con salsa di senape e aneto, Salmone in camicia con salsa di senape, e Crostini di maiale all'aneto con salsa di Senape dolce.
Istruzione
Mescolare insieme la panna acida e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola con acqua.
Mettere 1 fetta di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti da portata e top ciascuno con spinaci.
In una grande casseruola, portare 2 pollici di acqua a fuoco lento; aggiungere l'aceto. Lavorando uno alla volta, rompere le uova in una tazza e scivolare delicatamente in acqua. Fate sobbollire 2-3 minuti. Usando un mestolo forato, posizionare un uovo in camicia sopra gli spinaci. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa sopra ogni crostino prima di servire.