Crostini con Feta-Cile Spalmabile

Crostini con Feta-Cile Spalmabile
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Crostini con Feta-Cile diffondere una prova. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 443 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi baguette, formaggio feta, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Crostini con Feta-Cile Spalmabile, Crostini Spalmati, e Melanzane alla Siciliana con Crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare barbecue (fuoco medio). Char poblano e jalapeño chiles fino annerito tutto. Avvolgere i peperoncini in un sacchetto di carta e lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente 2 peperoncini poblano e jalapeño cile; trasferire al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Aggiungere il formaggio feta, la panna acida, l'aneto fresco tritato e il succo di limone al processore; purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a quando abbastanza ferma per diffondere, circa 2 ore. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente il poblano rimanente in Cile. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere la diffusione fredda. Coprire e raffreddare il Cile affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aneto FrescoAneto Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
4
Spennellare 1 lato delle fette di baguette con olio extra vergine di oliva. Grill lato oliato di pane fino a tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
BaguetteBaguette
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire toast al piatto. Spoon circa 2 cucchiaini Cile sparsi su ogni pane tostato, top con poblano a fette sottili Cile, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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