Crostini con Feta-Cile Spalmabile

Crostini con Feta-Cile Spalmabile
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Crostini con Feta-Cile diffondere una prova. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 443 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi baguette, formaggio feta, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Crostini con Feta-Cile Spalmabile, Crostini Spalmati, e Melanzane alla Siciliana con Crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare barbecue (fuoco medio). Char poblano e jalapeño chiles fino annerito tutto. Avvolgere i peperoncini in un sacchetto di carta e lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente 2 peperoncini poblano e jalapeño cile; trasferire al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2
Aggiungere il formaggio feta, la panna acida, l'aneto fresco tritato e il succo di limone al processore; purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a quando abbastanza ferma per diffondere, circa 2 ore. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente il poblano rimanente in Cile. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere la diffusione fredda. Coprire e raffreddare il Cile affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Aneto FrescoAneto Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
4
Spennellare 1 lato delle fette di baguette con olio extra vergine di oliva. Grill lato oliato di pane fino a tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
BaguetteBaguette
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire toast al piatto. Spoon circa 2 cucchiaini Cile sparsi su ogni pane tostato, top con poblano a fette sottili Cile, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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