Crostini al Rosmarino
Rosemary Crostini Crostini è un vegani ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 204 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pane denso, basilico, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 24%. Provare Un-caesar Con Crostini al Rosmarino e Timo, Crostini multicolori al rosmarino, e Zuppa di spinaci con crostini di Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Unire l'olio d'oliva, aglio, basilico, prezzemolo, rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola e lasciare riposare 10 a 15 minuti, coperto, a temperatura ambiente.
Tagliare le fette di pane in diagonale. Spennellare leggermente 1 lato dei triangoli di pane con il mix di olio e posizionare il lato oliato sulla griglia. Grill 2 a 3 minuti, capovolgere e cuocere fino a ben segnato, 1 a 2 minuti in più.
Rimuovere, tagliare a cubetti da 3/4 di pollice con un coltello seghettato e servire caldo.
Nota del cuoco: Può essere premade e rapidamente riscaldato in un broiler per 45 secondi a 1 minuto.