Crostini al Rosmarino

Crostini al Rosmarino
Rosemary crostini richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 214 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, burro, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di spinaci con crostini di Rosmarino, Crostini multicolori al rosmarino, e Un-caesar Con Crostini al Rosmarino e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente; aggiungere l'aglio e il prossimo 3 ingredienti. Soffriggere 1 minuto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i cubetti di pane, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
3
Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando il pane è leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista