Crostini al formaggio blu
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, i Crostini al formaggio blu potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 15 persone e costa 87 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 267 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pane, noci, crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostini di formaggio erborinato e bistecca, Crostini di formaggio erborinato e bistecca e Crostini di formaggio erborinato e fichi.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il formaggio blu e le noci.
Distribuire uniformemente sul pane tostato.
Posizionare su una teglia. Cuocere 3-4 pollici dal fuoco per 3-4 minuti o fino a quando il formaggio diventa frizzante. Togliere il torsolo alla pera e tagliarla in 30 fette sottili.
Disporre su ogni crostino due fette di pera.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Spumante, Chianti e Verdicchio sono le mie scelte migliori per i Crostini. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il vino Riesling di Barefoot Cellars. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele