Crostate individuali alla crema di limone e lime
Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 178 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, la panna da montare, la scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Crostate di meringa al limone individuali, Crostate di lime con Crema di cocco, e Pavlovas individuali con panna montata al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Srotolare la crosta di torta sulla superficie di lavoro. Utilizzare la taglierina rotonda da 4 pollici per tagliare quattro giri da 4 pollici dalla crosta. Premere ogni round in 4 pollici crostata pan; pungere fondo con la forchetta.
Cuocere da 5 a 9 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e panna da montare con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Dividere uniformemente tra gusci di crostata raffreddati.
In una piccola ciotola, mescolare la buccia di lime grattugiata in cagliata di limone fino a che liscio. Spoon uniformemente sulla miscela di crema di formaggio in gusci entro 1/4 di pollice di bordi.
Guarnire con panna montata e strisce di lime e scorza di limone.