Filetti di tacchino in crosta di rafano

Filetti di tacchino in crosta di rafano
La ricetta dei filetti di tacchino in crosta di rafano può essere preparata in circa 35 minuti. Per $ 2,39 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 225 calorie, 30 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, maionese, yogurt e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetti di tacchino marinati, Filetti di tacchino alla griglia e Filetti di tacchino autunnali.

Istruzione

1
Unisci la maionese e il rafano; sparsi sul tacchino. In un piatto fondo unire il pangrattato, il prezzemolo e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker E/o FruttaCracker E/o Frutta
RafanoRafano
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
Bottiglia Di Condimento Per Insalata FranceseBottiglia Di Condimento Per Insalata Francese
Trucioli Di Legno Di Noce ImbevutiTrucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
2
Arrotolare il tacchino nel composto di briciole per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Di Noce ImbevutiTrucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O TritatiJalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
3
Posizionare in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow Alla FruttaMarshmallow Alla Frutta
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
4
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di VetroZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
5
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa. Tagliare il tacchino; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Di Noce ImbevutiTrucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento MicroplaneRadice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista