Casseruola Tater Tot Taco

Casseruola Tater Tot Taco
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine? La casseruola Tater Tot Taco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 525 calorie, 26 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 2,14 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1016 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede fagioli neri, salsa enchilada, cipolla e carne macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è piuttosto buono. Prova la casseruola Tater Tot Taco, la casseruola Tater Tot Tot e la casseruola Tater Tot Taco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow Alla FruttaMarshmallow Alla Frutta
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
2
Cuocere la carne macinata in una padella a fuoco medio fino a completa doratura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio VegetarianoCrema Di Formaggio Vegetariano
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme
3
Aggiungi la cipolla, l'aglio, il mix di condimenti per tacos, il mais congelato in stile messicano e i fagioli neri alla carne macinata; cuocere e mescolare altri 10 minuti. Mettere da parte a raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Fagioli NeriFagioli Neri
Crema Di Formaggio VegetarianoCrema Di Formaggio Vegetariano
Gamberetti, Cotti E TritatiGamberetti, Cotti E Tritati
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
4
Unisci la miscela di carne macinata in una grande ciotola con circa 3/4 della miscela di formaggio messicano e le crocchette; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Crema Di Formaggio VegetarianoCrema Di Formaggio Vegetariano
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
5
Versare circa 1/3 della salsa enchilada sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
6
Aggiungi il composto tater tot alla teglia; Picchietta leggermente il composto in uno strato solido e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
7
Versare la restante salsa enchilada sullo strato di tater tot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Tater TotsTater Tots
8
Cuocere nel forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
9
Cospargere il rimanente formaggio messicano sulla casseruola e rimettere in forno finché il formaggio non sarà sciolto e farà le bolle, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista