Casseruola Tater Tot Taco
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine? La casseruola Tater Tot Taco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 525 calorie, 26 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 2,14 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1016 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede fagioli neri, salsa enchilada, cipolla e carne macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è piuttosto buono. Prova la casseruola Tater Tot Taco, la casseruola Tater Tot Tot e la casseruola Tater Tot Taco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Cuocere la carne macinata in una padella a fuoco medio fino a completa doratura, da 5 a 7 minuti.
Aggiungi la cipolla, l'aglio, il mix di condimenti per tacos, il mais congelato in stile messicano e i fagioli neri alla carne macinata; cuocere e mescolare altri 10 minuti. Mettere da parte a raffreddare leggermente.
Unisci la miscela di carne macinata in una grande ciotola con circa 3/4 della miscela di formaggio messicano e le crocchette; mescolare per unire.
Versare circa 1/3 della salsa enchilada sul fondo della teglia preparata.
Aggiungi il composto tater tot alla teglia; Picchietta leggermente il composto in uno strato solido e uniforme.
Versare la restante salsa enchilada sullo strato di tater tot.
Cuocere nel forno preriscaldato per 40 minuti.
Cospargere il rimanente formaggio messicano sulla casseruola e rimettere in forno finché il formaggio non sarà sciolto e farà le bolle, circa altri 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido