Crostate Eccles di marzapane

Crostate Eccles di marzapane
La ricetta Marzapane Eccles crostate può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 742 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai chiodi di garofano macinati, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostate di lampone e marzapane, Marzapane fatto in casa (marzapane bollito), e Torte Eccles.

Istruzione

1
Mescolare la frutta secca, mela grattugiata o pera, zucchero Demerara, marzapane, chiodi di garofano e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Frutta SeccaFrutta Secca
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
MarzapaneMarzapane
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Dividere la pasta in
3
Quindi assemblare le crostate una per una. Dimezzare un pezzo di pasta e stendere ogni metà ad un cerchio circa lo spessore di un pezzo 50p su una superficie infarinata. Spoon un sesto del ripieno al centro di un cerchio in una pila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Spennellare i bordi con l'uovo e sollevare il secondo cerchio di pasta in cima. Premere delicatamente verso il basso sulla frutta per spingere fuori quanta più aria possibile. Premere i bordi della pasta per sigillare. Utilizzare una ciotola di dimensioni appropriate, vetro ecc per aiutarvi a tagliare i bordi ad un cerchio pulito. In questa fase, puoi coprire e raffreddare le crostate durante la notte o congelare per 1 mese. Scongelare prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare con l'uovo sbattuto, quindi fare tre piccoli tagli con un coltello in fila. Ripetere con la restante pasta frolla e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Pop le crostate in frigo mentre si riscalda il forno a 200C / 180C ventilatore / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Quando il forno è bello e caldo, spazzolare le crostate con l'uovo e cospargere ciascuna con un po ' più di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere per 20-25 minuti, fino a doratura, quindi mangiare caldo con gelato o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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