Crostate Eccles di marzapane
La ricetta Marzapane Eccles crostate può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 742 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai chiodi di garofano macinati, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostate di lampone e marzapane, Marzapane fatto in casa (marzapane bollito), e Torte Eccles.
Istruzione
Mescolare la frutta secca, mela grattugiata o pera, zucchero Demerara, marzapane, chiodi di garofano e cannella.
Quindi assemblare le crostate una per una. Dimezzare un pezzo di pasta e stendere ogni metà ad un cerchio circa lo spessore di un pezzo 50p su una superficie infarinata. Spoon un sesto del ripieno al centro di un cerchio in una pila.
Spennellare i bordi con l'uovo e sollevare il secondo cerchio di pasta in cima. Premere delicatamente verso il basso sulla frutta per spingere fuori quanta più aria possibile. Premere i bordi della pasta per sigillare. Utilizzare una ciotola di dimensioni appropriate, vetro ecc per aiutarvi a tagliare i bordi ad un cerchio pulito. In questa fase, puoi coprire e raffreddare le crostate durante la notte o congelare per 1 mese. Scongelare prima di continuare.
Spennellare con l'uovo sbattuto, quindi fare tre piccoli tagli con un coltello in fila. Ripetere con la restante pasta frolla e il ripieno.
Pop le crostate in frigo mentre si riscalda il forno a 200C / 180C ventilatore / gas
Quando il forno è bello e caldo, spazzolare le crostate con l'uovo e cospargere ciascuna con un po ' più di zucchero.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a doratura, quindi mangiare caldo con gelato o crema pasticcera.