Crostate Divine al lime
Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 89 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di formaggio, burro, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostate di lime chiave, Crostate di lime chiave, e Crostate di lime chiave per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, sbattere le uova, il tuorlo d'uovo, lo zucchero, il succo di lime e sbucciare fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il burro; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Trasferire in una piccola ciotola; fresco. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
In una piccola ciotola, crema di burro e crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la farina; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Forma pasta in 1-in. palle; premere sul fondo e sui lati di 36 tazze di muffin in miniatura non ingrassate. Pungere i fondi con una forchetta.
Cuocere a 375° per 15-17 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Riempire i gusci con miscela di calce.
Guarnire con riccioli di cioccolato e scorza di lime. Conservare in frigorifero gli avanzi.