La ricetta crostate di uova cinesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, tuorli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Crostate di crema all'uovo cinese, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa, posizionare la teglia o la teglia sul rack e riscaldare il forno a 375°. Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze. Mescolare il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati. Mescolare l'uovo e poi la farina fino a completa combinazione. Dividere l'impasto in 16 porzioni e rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Premere una palla di pasta in ogni tazza, premendo pasta fino lati a circa 1/4 di pollice dalla parte superiore della tazza, e mantenendo uno spessore di circa 1/8 di pollice di spessore. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere nel latte, panna, tuorli e vaniglia fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Riempire ogni tazza con crema pasticcera a circa 1/8 pollici dalla parte superiore della crosta (non riempire eccessivamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e crema pasticcera è appena impostato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare le crostate in padella per 15 minuti, quindi trasferitele con cura sulla gratella per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare raffreddare la padella, quindi ripetere con la pasta rimanente e la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili