Crostate di uova cinesi
La ricetta crostate di uova cinesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, tuorli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Crostate di crema all'uovo cinese, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa, posizionare la teglia o la teglia sul rack e riscaldare il forno a 375°. Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze. Mescolare il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati. Mescolare l'uovo e poi la farina fino a completa combinazione. Dividere l'impasto in 16 porzioni e rotolare in palline.
Premere una palla di pasta in ogni tazza, premendo pasta fino lati a circa 1/4 di pollice dalla parte superiore della tazza, e mantenendo uno spessore di circa 1/8 di pollice di spessore. Raffreddare per 30 minuti.
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una ciotola media.
Sbattere nel latte, panna, tuorli e vaniglia fino a quando combinati.
Riempire ogni tazza con crema pasticcera a circa 1/8 pollici dalla parte superiore della crosta (non riempire eccessivamente).
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e crema pasticcera è appena impostato, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare le crostate in padella per 15 minuti, quindi trasferitele con cura sulla gratella per raffreddare.
Lasciare raffreddare la padella, quindi ripetere con la pasta rimanente e la crema pasticcera.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.