Crostate di rabarbaro arrosto con salsa di fragole
Crostate di rabarbaro arrosto con salsa di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $8.28 per porzione. Una porzione contiene 4069 calorie, 52g di proteine, e 270g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Festa della Mamma. Se si dispone di zucchero a velo, fragole in sciroppo pesante, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Crostate di rabarbaro arrosto con salsa di fragole, Crostate alla fragola e rabarbaro, e Crostate alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Aprire il foglio di pasta sfoglia e stenderlo delicatamente con un mattarello infarinato su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di 12 pollici. Tagliare i bordi con un coltello affilato, quindi tagliare la pasta in 6 rettangoli (circa 6 per 4 pollici ciascuno). Disporre i rettangoli da 1 a 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata e pungerli tutti con una forchetta.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la pasta è soffiata e dorata, 13 a 15 minuti. Pasticceria fresca su teglia su un rack.
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Disporre rabarbaro in 1 strato in un poco oliato superficiale 15-da 10 pollici teglia (preferibilmente antiaderente) e setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo in modo uniforme su di esso. Arrosto in mezzo al forno finché sono teneri, 15 a 25 minuti, poi raffreddare in padella su un rack.
Preparare la salsa di fragole e il ripieno di panna mentre il rabarbaro è arrostito: purea di fragole con sciroppo in un robot da cucina, quindi forzare la purea attraverso un setaccio molto fine in una ciotola.
Setacciare 5 cucchiai di zucchero a velo sopra crème fraîche e frusta per combinare.
Setacciare restante cucchiaio pasticceri zucchero sopra rettangoli pasticceria. Fare un 3 pollici longitudinalmente trogolo al centro di ogni rettangolo picchiettando delicatamente con la parte posteriore di un cucchiaino. Dividere il ripieno di crema tra i trogoli e condire con rabarbaro, quindi condire con salsa di fragole.
La salsa di fragole e il ripieno di panna possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati separatamente, coperti.