Crostate di rabarbaro arrosto con salsa di fragole

Crostate di rabarbaro arrosto con salsa di fragole
Crostate di rabarbaro arrosto con salsa di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $8.28 per porzione. Una porzione contiene 4069 calorie, 52g di proteine, e 270g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Festa della Mamma. Se si dispone di zucchero a velo, fragole in sciroppo pesante, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Crostate di rabarbaro arrosto con salsa di fragole, Crostate alla fragola e rabarbaro, e Crostate alla fragola e rabarbaro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aprire il foglio di pasta sfoglia e stenderlo delicatamente con un mattarello infarinato su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di 12 pollici. Tagliare i bordi con un coltello affilato, quindi tagliare la pasta in 6 rettangoli (circa 6 per 4 pollici ciascuno). Disporre i rettangoli da 1 a 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata e pungerli tutti con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la pasta è soffiata e dorata, 13 a 15 minuti. Pasticceria fresca su teglia su un rack.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Disporre rabarbaro in 1 strato in un poco oliato superficiale 15-da 10 pollici teglia (preferibilmente antiaderente) e setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo in modo uniforme su di esso. Arrosto in mezzo al forno finché sono teneri, 15 a 25 minuti, poi raffreddare in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Preparare la salsa di fragole e il ripieno di panna mentre il rabarbaro è arrostito: purea di fragole con sciroppo in un robot da cucina, quindi forzare la purea attraverso un setaccio molto fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Setacciare 5 cucchiai di zucchero a velo sopra crème fraîche e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Setacciare restante cucchiaio pasticceri zucchero sopra rettangoli pasticceria. Fare un 3 pollici longitudinalmente trogolo al centro di ogni rettangolo picchiettando delicatamente con la parte posteriore di un cucchiaino. Dividere il ripieno di crema tra i trogoli e condire con rabarbaro, quindi condire con salsa di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
La salsa di fragole e il ripieno di panna possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati separatamente, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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