Crostate di pomodoro con pasta sfoglia
Torte di pomodoro pasta sfoglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, pasta sfoglia al burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Ricette simili sono Crostate di pomodoro con pasta sfoglia, Crostate di pomodoro con pasta sfoglia, e Crostate di prugne di pasta sfoglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una casseruola di acqua bollente, sbollentare i pomodori fino a quando le bucce iniziano ad arricciarsi, 30 secondi; trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. Sbucciare i pomodori. Dimezzarli trasversalmente e spremere i semi, quindi tagliare i pomodori 1/2 pollice di spessore.
Cospargere i pomodori su entrambi i lati con lo zucchero e condire con sale; trasferire in un rack e lasciare scolare per 30 minuti.
Nel frattempo, rivestire una grande teglia con carta pergamena. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice. Usando una piastra rotonda da 6 pollici come modello, ritaglia quattro round da 6 pollici.
Trasferire i giri sulla teglia preparata e congelare per 5 minuti.
Cuocere i giri per 20 minuti, fino a doratura e soffiato.
Asciugare le fette di pomodoro con carta assorbente.
Cospargere i bignè con metà del formaggio grattugiato e disporre i pomodori a fette in cerchio al centro di ogni giro di pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Punteggiare i pomodori in modo uniforme con il burro e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere le crostate per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere per 20 minuti in più, fino a quando la pasta è riccamente dorata e i pomodori si sono leggermente rimpiccioliti.
Lasciate raffreddare le crostate per almeno 5 minuti, guarnite con il basilico e servite.