Crostate di pomodoro con pasta sfoglia

Crostate di pomodoro con pasta sfoglia
Torte di pomodoro pasta sfoglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, pasta sfoglia al burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Ricette simili sono Crostate di pomodoro con pasta sfoglia, Crostate di pomodoro con pasta sfoglia, e Crostate di prugne di pasta sfoglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
In una casseruola di acqua bollente, sbollentare i pomodori fino a quando le bucce iniziano ad arricciarsi, 30 secondi; trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. Sbucciare i pomodori. Dimezzarli trasversalmente e spremere i semi, quindi tagliare i pomodori 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Cospargere i pomodori su entrambi i lati con lo zucchero e condire con sale; trasferire in un rack e lasciare scolare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Nel frattempo, rivestire una grande teglia con carta pergamena. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice. Usando una piastra rotonda da 6 pollici come modello, ritaglia quattro round da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
5
Trasferire i giri sulla teglia preparata e congelare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
6
Cuocere i giri per 20 minuti, fino a doratura e soffiato.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
7
Asciugare le fette di pomodoro con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Cospargere i bignè con metà del formaggio grattugiato e disporre i pomodori a fette in cerchio al centro di ogni giro di pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Punteggiare i pomodori in modo uniforme con il burro e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
Cuocere le crostate per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere per 20 minuti in più, fino a quando la pasta è riccamente dorata e i pomodori si sono leggermente rimpiccioliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
10
Lasciate raffreddare le crostate per almeno 5 minuti, guarnite con il basilico e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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