Crostate di pasta frolla alla fragola potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la buccia d'arancia, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostate di pasta frolla alla fragola, Crostate di pasta frolla all'albicocca e Ricotta, e Crostate di pasta frolla al cioccolato senza glutine.
Istruzione
1
Setacciare la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e la buccia d'arancia in una grande ciotola fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Amido Di Mais
Scorza D'arancia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere la miscela di farina e battere solo fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore rotondo. Utilizzando 3-a 3 1/4-inch cutter, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Pasta
Rotolo
5
Trasferire i biscotti sulla teglia preparata. Raccogliere la pasta e ritirare a 1/4 di pollice di spessore; tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono marrone chiaro ai bordi, circa 15 minuti. Raffreddare sul foglio. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
7
Sbatti 1/2 tazza di gelatina di ribes in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
8
Mettere 8 biscotti di pasta frolla sui piatti; spennellare generosamente con gelatina di ribes (riservare i biscotti rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Ribes
Gelatina
9
Spazzolare il fondo di 1 fragola con gelatina di ribes; impostare la fragola, la gelatina di ribes verso il basso, al centro di 1 biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Ribes
Cookie
Gelatina
10
Pennello fondo di più fragole con gelatina di ribes e disporre intorno al centro fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Ribes
Gelatina
11
Spazzolare la parte superiore di tutte le fragole con gelatina di ribes per glassare. Ripetere con i restanti biscotti e fragole. (Può essere preparato 2 ore prima.