Crostate di pasta frolla alla fragola

Crostate di pasta frolla alla fragola
Crostate di pasta frolla alla fragola potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la buccia d'arancia, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostate di pasta frolla alla fragola, Crostate di pasta frolla all'albicocca e Ricotta, e Crostate di pasta frolla al cioccolato senza glutine.

Istruzione

1
Setacciare la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e la buccia d'arancia in una grande ciotola fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina e battere solo fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore rotondo. Utilizzando 3-a 3 1/4-inch cutter, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire i biscotti sulla teglia preparata. Raccogliere la pasta e ritirare a 1/4 di pollice di spessore; tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono marrone chiaro ai bordi, circa 15 minuti. Raffreddare sul foglio. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sbatti 1/2 tazza di gelatina di ribes in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
8
Mettere 8 biscotti di pasta frolla sui piatti; spennellare generosamente con gelatina di ribes (riservare i biscotti rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RibesRibes
GelatinaGelatina
9
Spazzolare il fondo di 1 fragola con gelatina di ribes; impostare la fragola, la gelatina di ribes verso il basso, al centro di 1 biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RibesRibes
CookieCookie
GelatinaGelatina
10
Pennello fondo di più fragole con gelatina di ribes e disporre intorno al centro fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RibesRibes
GelatinaGelatina
11
Spazzolare la parte superiore di tutte le fragole con gelatina di ribes per glassare. Ripetere con i restanti biscotti e fragole. (Può essere preparato 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CookieCookie
RibesRibes
SmaltoSmalto
GelatinaGelatina
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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