Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate caramello Pecan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di sale, noci pecan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate al caramello Pecan Cheesecake, Mini Crostate al caramello senza cereali e senza glutine, e Crostate di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare la farina, 1/2 tazza di burro e lo zucchero a velo. Dividere l'impasto in 24 pezzi uguali. Premere ogni pezzo in basso e verso l'alto lato della piccola tazza di muffin, 1 3/4x1 pollici, ungreased o foderato con un foglio o carta tazze di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
Forno
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti crostati rimanenti. Cucchiaio leggermente meno di 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta è marrone chiaro. Raffreddare leggermente; allentare dalle tazze con la punta del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
4
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
5
In una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli e il latte a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e si liscia. Cucchiaio topping su crostate raffreddate.