Crostate di noci pecan
Crostate di Pecan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sciroppo di mais, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Crostate di noci pecan, Crostate di noci pecan, e Crostate di noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente 8 lattine crostata da 3 pollici.
Stendere la pasta e tagliare 8 cerchi da 5 pollici. Montare i cerchi di pasticceria in barattoli di crostata unti.
In una grande ciotola, unire le uova, lo zucchero, il burro o la margarina, lo sciroppo di mais e l'estratto di vaniglia.
Mescolare bene, quindi mescolare le noci pecan.
Versare una quantità uguale di miscela in ogni tortiera foderata di pasta frolla.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è impostato.