Crostate di meringa Key Lime Marshmallow
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Key Lime Marshmallow Meringa crostate una prova. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 605 calorie, 11g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di albumi, zucchero di canna, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Key Lime Crostate, Key Lime Crostate, e Key Lime Crostate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le briciole di cracker, pasta di mandorle, burro e zucchero; premere sul fondo e sui lati di otto 4-in non ingrassato. pentole crostate scanalate con fondi rimovibili.
Mettere su fogli di cottura.
Infornare a 350° per 7-9 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere.
In una grande ciotola, sbattere il latte e il succo di lime.
Versare in croste. In una grande ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere la crema marshmallow, un cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la meringa sul ripieno. Torna alle teglie.
Cuocere a 325° per 15-20 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare completamente su rastrelliere. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è J. J. Prum Gracher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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