Crostate di Mandorle ripiene di spinaci e albicocche

Crostate di Mandorle ripiene di spinaci e albicocche
Le Crostate di Mandorle ripiene di spinaci e albicocche sono un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 739 calorie. Se si dispone di pesi torta, teglie crostata, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostate di Asparagi e Ravanelli ripieni di Pesto e Ricotta, Grain & Dairy Free Crostate / / Cioccolato fondente e frutta ripieni, e Crostate di albicocche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare 4 teglie crostata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare croste torta in quarti, e inserire ogni pezzo in una padella crostata, premendo in modo che si adatta e rifilatura estremità allentate. Riempire con fagioli secchi o pesi torta, e cuocere su una teglia 15-20 minuti,o fino a quando i bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Lasciate raffreddare su rack, e quindi rimuovere i fagioli o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco lento fino a quando non diventa solo una tonalità più scura; girare il calore a medio, aggiungere gli spinaci e soffriggere, lavorando in 2 lotti se la padella non è abbastanza grande. Mescolare delicatamente le albicocche e il burro mentre gli spinaci sono ancora caldi, quindi cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riempire ogni guscio di crostata con la miscela di spinaci e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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