Crostate di Mandorle ripiene di spinaci e albicocche
Le Crostate di Mandorle ripiene di spinaci e albicocche sono un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 739 calorie. Se si dispone di pesi torta, teglie crostata, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostate di Asparagi e Ravanelli ripieni di Pesto e Ricotta, Grain & Dairy Free Crostate / / Cioccolato fondente e frutta ripieni, e Crostate di albicocche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare 4 teglie crostata con spray antiaderente.
Tagliare croste torta in quarti, e inserire ogni pezzo in una padella crostata, premendo in modo che si adatta e rifilatura estremità allentate. Riempire con fagioli secchi o pesi torta, e cuocere su una teglia 15-20 minuti,o fino a quando i bordi sono dorati.
Lasciate raffreddare su rack, e quindi rimuovere i fagioli o pesi torta.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o wok.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco lento fino a quando non diventa solo una tonalità più scura; girare il calore a medio, aggiungere gli spinaci e soffriggere, lavorando in 2 lotti se la padella non è abbastanza grande. Mescolare delicatamente le albicocche e il burro mentre gli spinaci sono ancora caldi, quindi cospargere di mandorle.
Riempire ogni guscio di crostata con la miscela di spinaci e servire immediatamente.