Crostate di Huevos Rancheros
Huevos Rancheros Crostate potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura. Separare l'impasto in 4 rettangoli sulla teglia. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Per ogni rettangolo, arrotolare i bordi verso il centro e formare un cerchio di 3 1/2 pollici di diametro con un cerchio di 1/2 pollici. Premere saldamente il cerchio per sigillare.
In una piccola ciotola, mescolare le foglie di origano, 1/4 cucchiaino di polvere di peperoncino chipotle e il sale.
Cospargere i giri di pasta. Rompere 1 uovo al centro di ogni giro di pasta. (Uovo può correre un po'.)
Cuocere da 16 a 18 minuti o fino a quando gli albumi e i tuorli sono sodi, non gocciolanti.
Nel frattempo, nel frullatore, mettere i pomodori, la cipolla, l'aglio, 2 cucchiai di coriandolo e il restante 1/4 cucchiaino di peperoncino chipotle in polvere. Coprire; frullare fino a che liscio. In 2-quart casseruola, miscela di pomodoro calore a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a caldo.
Rimuovere e riservare 3/4 tazza di miscela dalla casseruola; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i fagioli alla miscela rimanente nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando spesso, schiacciare i fagioli leggermente con la parte posteriore del cucchiaio di legno fino a quando leggermente addensato.
Per ogni porzione, mettere circa 1/3 tazza di miscela di fagioli sul piatto con crostata di uova.
Servire con salsa riservata, formaggio, fette di avocado e rimanenti 2 cucchiai di coriandolo.