Crostate di grana e gumbo

Crostate di grana e gumbo
Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Se $2.75 per porzione cadute nel vostro budget, Grits-and-Gumbo crostate potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi grane regolari, condimento creolo, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo di gamberetti e granchio su grane, Sugo di gumbo su grane macinate a pietra, e Grane ' n ' Crostate di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare e devein gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Portare il brodo e il latte a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane; tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia e il prossimo 3 ingredienti, e soffriggere 5 minuti. Mescolare la miscela di salsiccia in grane cotte. Cucchiaio 1 cucchiaio arrotondato grane miscela in ogni tazza di 3 leggermente unta 12-cup padelle muffin in miniatura, premendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno. Fai una rientranza al centro di ogni crostata, usando il dorso di un cucchiaio. Raffreddare completamente in padelle su graticci (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dalle pentole; mettere in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere gamberetti e gombo con condimento creolo. Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere gamberetti e gombo, e soffriggere 3 a 5 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa. Infilare 1 gambero e 1 fetta di gombo su ogni spiedino; posizionare 1 spiedino su ogni crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
BurroBurro
GamberoGambero
GomboGombo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpiediniSpiedini
9
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o solo fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving3
Punteggio di salute9
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