Insalata di barbabietole arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di barbabietole arrosto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, scalogno, pera asiatica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Avvolgere barbabietole in carta stagnola e arrosto in mezzo al forno finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Scartare le barbabietole e raffreddare.
Mentre le barbabietole stanno arrostendo, cuocere le mandorle in olio in una piccola padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida. Raffreddare le mandorle in olio (le noci diventeranno più scure man mano che si raffreddano).
Trasferire le mandorle con un mestolo forato in una piccola ciotola e condire con sale.
Mescolare insieme scalogno, succo di limone, aceto, zucchero, sale e olio di mandorle in una grande ciotola.
Scivolare le pelli dalle barbabietole e dimezzare le barbabietole grandi.
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice e aggiungere al condimento, lanciando a cappotto.
Quarto e pera nucleo e tagliato a strisce julienne.
Disporre le barbabietole su un piatto e condire con qualsiasi condimento rimanente nella ciotola. Top con mâche, poi pera.
Cospargere con le mandorle.
Le barbabietole possono essere arrostite e gettate con il condimento 1 giorno prima, quindi raffreddate e coperte. (Conservare le mandorle tostate, coperte, a temperatura ambiente. Portare la medicazione a temperatura ambiente prima dell'uso.)