Insalata di barbabietole arrosto

Insalata di barbabietole arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di barbabietole arrosto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, scalogno, pera asiatica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere barbabietole in carta stagnola e arrosto in mezzo al forno finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Scartare le barbabietole e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Mentre le barbabietole stanno arrostendo, cuocere le mandorle in olio in una piccola padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida. Raffreddare le mandorle in olio (le noci diventeranno più scure man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BarbabietolaBarbabietola
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le mandorle con un mestolo forato in una piccola ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Mescolare insieme scalogno, succo di limone, aceto, zucchero, sale e olio di mandorle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MandorleMandorle
ScalognoScalogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scivolare le pelli dalle barbabietole e dimezzare le barbabietole grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
7
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice e aggiungere al condimento, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
8
Quarto e pera nucleo e tagliato a strisce julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
9
Disporre le barbabietole su un piatto e condire con qualsiasi condimento rimanente nella ciotola. Top con mâche, poi pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
MacheMache
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
1
Le barbabietole possono essere arrostite e gettate con il condimento 1 giorno prima, quindi raffreddate e coperte. (Conservare le mandorle tostate, coperte, a temperatura ambiente. Portare la medicazione a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving4
Punteggio di salute13
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