Sapore di barbabietola
Il gusto della barbabietola è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 26 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 208 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Cucina nutrita. Una miscela di barbabietole, mela, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Gusto piccante di barbabietola, Hamburger di tacchino con salsa di barbabietole, e Hamburger di manzo e Chorizo con gusto di barbabietola rossa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sminuzzare grossolanamente le barbabietole, la mela e la radice di rafano in un robot da cucina.
Lasciare riposare circa 20 minuti prima di aprire il coperchio.
Salare le barbabietole e le mele.
Trasferire il contenuto del robot da cucina in una grande ciotola, quindi mescolare il sale, il pimento e i chiodi di garofano.
Lasciare riposare il gusto per circa 10 minuti o fino a quando le barbabietole e le mele iniziano a rilasciare il loro liquido.
Fermentazione delle barbabietole.
Trasferire il gusto in un barattolo di dimensioni di un quarto. Come si cucchiaio le verdure nel vaso, saldamente li imballare con un cucchiaio di legno in modo che rilasciano il loro liquido e senza bolle d'aria rimangono.
Posizionare un peso di vetro sopra le verdure, assicurandosi che la salamoia immerga completamente le verdure e il peso.
Sigillare il barattolo e lasciare fermentare le verdure a temperatura ambiente lontano dalla luce diretta e dal calore per almeno 14 giorni e fino a 6 settimane.
Trasferimento al frigorifero e godere entro 1 anno.