Sapore di barbabietola

Sapore di barbabietola
Il gusto della barbabietola è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 26 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 208 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Cucina nutrita. Una miscela di barbabietole, mela, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Gusto piccante di barbabietola, Hamburger di tacchino con salsa di barbabietole, e Hamburger di manzo e Chorizo con gusto di barbabietola rossa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2
Sminuzzare grossolanamente le barbabietole, la mela e la radice di rafano in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di RafanoRadice Di Rafano
Per Preservare,Per Preservare,
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Lasciare riposare circa 20 minuti prima di aprire il coperchio.
4
Salare le barbabietole e le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Trasferire il contenuto del robot da cucina in una grande ciotola, quindi mescolare il sale, il pimento e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Lasciare riposare il gusto per circa 10 minuti o fino a quando le barbabietole e le mele iniziano a rilasciare il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
7
Fermentazione delle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
8
Trasferire il gusto in un barattolo di dimensioni di un quarto. Come si cucchiaio le verdure nel vaso, saldamente li imballare con un cucchiaio di legno in modo che rilasciano il loro liquido e senza bolle d'aria rimangono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Posizionare un peso di vetro sopra le verdure, assicurandosi che la salamoia immerga completamente le verdure e il peso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
10
Sigillare il barattolo e lasciare fermentare le verdure a temperatura ambiente lontano dalla luce diretta e dal calore per almeno 14 giorni e fino a 6 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
11
Trasferimento al frigorifero e godere entro 1 anno.
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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