Crostate di biscotti alla fragola è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di vanillan, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotto cremoso alla fragola " Crostate, Crostate di biscotti con cheesecake alla fragola, e Crostate di biscotti agli agrumi alla fragola.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere le patatine fuse, la crema di formaggio, la guarnizione montata, lo zucchero, il succo di limone e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere circa 1 cucchiaio colmo su ogni biscotto. Top con fragole a fette. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero