Crostate alla crema di more
Crostate di crema di mora è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 497 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di latte, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 83 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crostate alla crema, Crostate alla crema di fragole, e Crostate alla crema portoghese.
Istruzione
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata fino a circa 0,5 cm di spessore. Grattugiare sopra una spolverata di noce moscata usando una grattugia fine, quindi spargere sopra la cannella in pizzichi.
Arrotolare la pasta qualche altro rotolo per premere le spezie.
Tagliare i cerchi per allineare 6 x 10 cm rotondo, profondo - ish singole lattine crostata, con un po ' sbalzo. Sedersi su una teglia e raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Foderare le astucci con piccoli pezzi di carta da forno scrunched-up, riempire con i fagioli da forno e cieco-cuocere per 15-20 minuti fino a doratura pallido e set.
Rimuovere la carta e fagioli, e cuocere per un ulteriore 10-15 minuti fino a quando biscuitezza. Raffreddare, quindi tagliare i bordi con un coltello seghettato piccolo e affilato.
Ridurre forno a 150C / 130C fan / gas
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola.
Mettere la panna, il latte e la vaniglia in una casseruola e portare a ebollizione.
Versare sul composto di uova, sbattendo mentre si va, quindi setacciare in una brocca. Dividere le more tra le lattine, quindi versare sopra la crema pasticcera per riempire il più possibile. Grattugiare un po ' di noce moscata e cuocere per 20-30 minuti. Theyll essere pronto quando la parte superiore è impostato, ma i centri tremano leggermente quando la teglia è jiggled. Raffreddare completamente prima di mangiare.