Crostate alla crema di more

Crostate alla crema di more
Crostate di crema di mora è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 497 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di latte, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 83 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crostate alla crema, Crostate alla crema di fragole, e Crostate alla crema portoghese.

Istruzione

1
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata fino a circa 0,5 cm di spessore. Grattugiare sopra una spolverata di noce moscata usando una grattugia fine, quindi spargere sopra la cannella in pizzichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
2
Arrotolare la pasta qualche altro rotolo per premere le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Tagliare i cerchi per allineare 6 x 10 cm rotondo, profondo - ish singole lattine crostata, con un po ' sbalzo. Sedersi su una teglia e raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Foderare le astucci con piccoli pezzi di carta da forno scrunched-up, riempire con i fagioli da forno e cieco-cuocere per 15-20 minuti fino a doratura pallido e set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere la carta e fagioli, e cuocere per un ulteriore 10-15 minuti fino a quando biscuitezza. Raffreddare, quindi tagliare i bordi con un coltello seghettato piccolo e affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Ridurre forno a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Mettere la panna, il latte e la vaniglia in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Versare sul composto di uova, sbattendo mentre si va, quindi setacciare in una brocca. Dividere le more tra le lattine, quindi versare sopra la crema pasticcera per riempire il più possibile. Grattugiare un po ' di noce moscata e cuocere per 20-30 minuti. Theyll essere pronto quando la parte superiore è impostato, ma i centri tremano leggermente quando la teglia è jiggled. Raffreddare completamente prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista