Crostate alla crema di cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le crostate alla crema di cocco. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, cocco, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Crostate portoghesi alla crema di cocco, Crostate alla crema di Cocco con Cioccolato fondente, e Crostate alla crema per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media. La miscela sarà spessa. A poco a poco sbattere in panna, latte e cocco fino a che liscio.
Riscaldare la miscela a fuoco medio e cuocere, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si è leggermente addensata(arriverà a ebollizione).
Togliere dal fuoco e mescolare gli estratti di vaniglia e cocco.
Trasferire la crema in una nuova ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Mentre la crema pasticcera si sta raffreddando, preriscaldare il forno a 191°. Ungere leggermente una teglia da muffin 12-pan.
Tagliare il foglio di pasta sfoglia a metà, posizionandone una metà sopra l'altra e mettere da parte per 5 minuti.
Arrotolare bene la pasta dall'estremità corta, avvolgere in carta cerata o pergamena e posizionare il tronco in frigorifero per circa 5 minuti.
Togliere la pasta dal frigo e tagliarla a dodici giri.
Adagiare ogni round su una tavola leggermente infarinata e arrotolare ciascuno fino a quando non hanno un diametro di circa 10 cm. Premere i giri di pasticceria nella teglia per muffin. Pizzicare leggermente i pezzi sovrapposti nella parte superiore di ogni latta. Assicurarsi che la pasta di fondo è più spessa che la pasticceria laterale. Raccogliere la crema pasticcera raffreddata in astucci e cuocere per 30-35 minuti, fino a quando sia la pasticceria che la crema pasticcera sono dorate. La crema pasticcera potrebbe avere macchie scure su di esso – questo è del tutto normale e anche desiderato. Lasciare le crostate nella latta per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. La crema pasticcera affonderà, ma ancora una volta, questo è ok. Divertiti! Questi sono meglio goduto il giorno in cui sono fatti.