Crostate all'uovo I
Le crostatine all'uovo potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dessert. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 339 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al supermercato e prendi aceto distillato, zucchero a velo, latte evaporato e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio eccezionale del 27% . Ricette simili includono crostatine al cioccolato e cocco , crostatine di cipolle rosse caramellate Chavrie e crostatine di crema pasticcera al cocco con cioccolato fondente .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 gradi C (375 gradi F).
Montare il burro con lo zucchero a velo.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, la farina e 2 cucchiai di latte evaporato.
Stendete la pasta sottile e ricavate dei cerchi con un tagliapasta scanalato.
Disporre negli stampi per crostate.
Cuocere in forno per 12 minuti.
Aggiungere 1/5 di tazza di latte evaporato, crema pasticcera in polvere e aceto bianco. Sciogliere lo zucchero nell'acqua bollente e versare nel composto di crema pasticcera.
Mescolare bene e lasciare riposare per eliminare le bolle d'aria.
Versare la crema pasticcera nelle tortine cotte.
Cuocere in forno per 10 minuti. Lasciar raffreddare.