Crostate a mezzaluna
Crescent crostate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, noci e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Facile Crescent Roll Crostate di ciliegie, Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, e Tex-Mex Crescent Pizza {TMH} per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro nella farina e mescolare fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare la panna acida. Coprire e conservare in frigorifero la tosse durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i biscotti su una teglia foderata di pergamena a 350 gradi F (175 gradi C) per 20-25 minuti.
Unire lo zucchero, le noci tritate e la cannella.
Dividere la pasta refrigerata in quarti. Su una superficie leggermente infarinata stendere la pasta in cerchi da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare a spicchi e cospargere con la miscela di noci.
Arrotolare in forme a mezzaluna, iniziando prima con l'estremità larga.
Cospargere i biscotti raffreddati con lo zucchero a velo.