Crostata salata al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato al cioccolato caramello crostata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 603 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Se hai il tuorlo d'uovo, la polvere di cacao lavorata in olandese, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2303 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata salata al cioccolato e caramello, Crostata al caramello salato al cioccolato, e Crostata al caramello salato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il guscio crostata: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema di burro e zucchero a velo insieme fino a quando combinati, circa 1 minuto.
Aggiungere il tuorlo e la vaniglia e battere fino a quando leggero e soffice, da 3 a 4 minuti. Setacciare la farina, il cacao e il sale.
Mescolare a bassa velocità, solo fino a quando l'impasto si riunisce. Per eventuali punti asciutti, mescolare a mano per uniformarli. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo in plastica. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a tre giorni.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco di pasta refrigerata fino a quando non è solo timido di 1/4 di pollice di spessore.
Arrotolare l'impasto attorno al mattarello e trasferirlo con cura nella teglia. Premere l'impasto nella padella, rattoppando eventuali fori con l'impasto in eccesso. Raffreddare il guscio per almeno 1/2 ora.
Tagliare i bordi della crostata in modo che siano piatti e uniformi. Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere per 20 minuti, ruotando a metà.
Rimuovere i pesi e la fodera, cuocere per altri cinque minuti. Lasciare raffreddare completamente il guscio.
Mettere 4 once (1/2 tazza) di acqua sul fondo di una grande casseruola.
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di mais e cuocere il composto a fuoco medio-alto. Lavare i lati della pentola con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. La miscela inizierà a girare ambra e fumo un po', a quel punto, si dovrebbe turbinare il contenuto per uniformare la miscela. Dopo circa 10 minuti, avrai un caramello ambrato scuro.
Toglierlo dal fuoco, aggiungere il burro, panna, creme fraiche, e il sale (attenzione come si fa, la miscela di caramello sarà sputter), e frusta fino a quando il caramello è liscia.
Versare il caramello nel guscio raffreddato.
Lasciare riposare la crostata per 1 ora, fino a quando il caramello è fresco.
Per fare la glassa al cioccolato: Portare a ebollizione la crema e mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola.
Versare la crema sul cioccolato e lasciarlo riposare per qualche minuto per sciogliere il cioccolato. Mescolare la ganache con una spatola di gomma fino a quando non è liscia.
Versarlo sopra la parte superiore della crostata al caramello, inclinare la crostata intorno per distribuirla uniformemente. Lasciare riposare il cioccolato a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima di servire (per una crostata con caramello che cola) o in frigo per almeno un'ora (per caramello sodo e gommoso).
Cospargere di sale marino poco prima di servire.