Crostata salata al cioccolato e caramello

Crostata salata al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato al cioccolato caramello crostata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 603 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Se hai il tuorlo d'uovo, la polvere di cacao lavorata in olandese, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2303 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata salata al cioccolato e caramello, Crostata al caramello salato al cioccolato, e Crostata al caramello salato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il guscio crostata: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema di burro e zucchero a velo insieme fino a quando combinati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il tuorlo e la vaniglia e battere fino a quando leggero e soffice, da 3 a 4 minuti. Setacciare la farina, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3
Mescolare a bassa velocità, solo fino a quando l'impasto si riunisce. Per eventuali punti asciutti, mescolare a mano per uniformarli. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo in plastica. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a tre giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco di pasta refrigerata fino a quando non è solo timido di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Arrotolare l'impasto attorno al mattarello e trasferirlo con cura nella teglia. Premere l'impasto nella padella, rattoppando eventuali fori con l'impasto in eccesso. Raffreddare il guscio per almeno 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare i bordi della crostata in modo che siano piatti e uniformi. Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere per 20 minuti, ruotando a metà.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere i pesi e la fodera, cuocere per altri cinque minuti. Lasciare raffreddare completamente il guscio.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere 4 once (1/2 tazza) di acqua sul fondo di una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di mais e cuocere il composto a fuoco medio-alto. Lavare i lati della pentola con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. La miscela inizierà a girare ambra e fumo un po', a quel punto, si dovrebbe turbinare il contenuto per uniformare la miscela. Dopo circa 10 minuti, avrai un caramello ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Toglierlo dal fuoco, aggiungere il burro, panna, creme fraiche, e il sale (attenzione come si fa, la miscela di caramello sarà sputter), e frusta fino a quando il caramello è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare il caramello nel guscio raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Lasciare riposare la crostata per 1 ora, fino a quando il caramello è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Per fare la glassa al cioccolato: Portare a ebollizione la crema e mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare la crema sul cioccolato e lasciarlo riposare per qualche minuto per sciogliere il cioccolato. Mescolare la ganache con una spatola di gomma fino a quando non è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Versarlo sopra la parte superiore della crostata al caramello, inclinare la crostata intorno per distribuirla uniformemente. Lasciare riposare il cioccolato a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima di servire (per una crostata con caramello che cola) o in frigo per almeno un'ora (per caramello sodo e gommoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
9
Cospargere di sale marino poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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