Crostata fresca di Fichi e Nocciole
Fico fresco e nocciola crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Se hai uova, zucchero di canna, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Arancia fresca con crosta di Nocciole, Crostata al Cioccolato e Nocciola, e Crostata di Nocciole al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio crostata refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 20 minuti.
Rimuovere pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato, circa 10 minuti.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e aumentare il calore a 375 ° F. Nella ciotola di un robot da cucina, unire le nocciole, gli zuccheri e il sale. Pulse fino a quando la miscela è sabbiosa e non rimangono grandi pezzi di noci.
Aggiungere le uova, il burro, il Frangelico e la vaniglia e pulsare fino a quando le uova sono lisce ma pezzi di burro sono ancora visibili, circa 15 - 20 brevi impulsi. Raschiare i lati del robot da cucina e pulsare altre 5 volte. Raschiare la miscela nel guscio crostata raffreddato. Disporre i fichi tagliati lateralmente sulla parte superiore del ripieno.
Cuocere la crostata per 20 minuti a 375 ° F, quindi ruotare la crostata di 90 gradi sul rack. Abbassare la temperatura del forno a 325 ° F e cuocere fino a quando i fichi cominciano a bolla e caramellare e il ripieno diventa marrone dorato tutto, circa 45 minuti supplementari, girando di nuovo a metà.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di servire.