Crostata di zucchero di canna e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zucchero di canna-mirtillo crostata una prova. Questa ricetta serve 35 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 155 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata di mele e zucchero di canna, Crostata di fragole con zucchero di canna, e Crostata di zucca con zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
In un mixer in piedi con la pagaia, battere il burro con lo zucchero a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, la vaniglia e il sale, raschiare il lato della ciotola e battere a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la farina, battendo fino a quando l'impasto non forma una palla. Pat l'impasto in un disco e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora o durante la notte.
Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta pergamena in un giro di 12 pollici. Staccare con cura lo strato superiore di carta pergamena e capovolgere l'impasto su una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Staccare la carta pergamena e premere delicatamente l'impasto nella padella. Tagliare l'impasto a filo con il bordo. Patch eventuali crepe con le guarnizioni di pasta. Pungere leggermente il fondo con una forchetta. Conservare in frigorifero il guscio crostata fino a quando ferma, circa 30 minuti, o congelare per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere il guscio di crostata per circa 30 minuti, fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio crostata per circa 5 minuti in più, fino a quando non è leggermente dorato tutto. Impostare la padella crostata su una teglia da forno. Aumentare la temperatura del forno a 37
In una casseruola media, unire lo zucchero semolato con l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere i mirtilli rossi, coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti, mescolando una o due volte.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare i mirtilli a temperatura ambiente.
Scolare bene i mirtilli rossi; riservare lo sciroppo di mirtilli rossi.
In una ciotola media, sbattere le uova con lo zucchero di canna e la farina.
Sbattere la metà e la metà e l'estratto di mandorle.
Stendere i mirtilli nel guscio aspro.
Versare 1 cucchiaio di sciroppo di mirtillo riservato sopra i mirtilli rossi, quindi versare la crema pasticcera di mandorle.
Cuocere la crostata nel terzo inferiore del forno fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito, da 16 a 18 minuti.
Trasferire la crostata nella padella su un rack per raffreddare completamente, almeno 2 ore. Spolverare la crostata con lo zucchero a velo.
Tagliare la crostata a spicchi e servire con panna montata.