Crostata di zucca con crosta di semi di anice

Crostata di zucca con crosta di semi di anice
La crostata di zucca con crosta di semi di anice è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 295 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di zucchero, cannella, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pomodoro con crosta di semi di papavero e formaggio di capra, Filetti di trota saltati con crosta di semi di zucca, e Crostata di zucca con crosta di noci tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta, aggiungendo semi di anice agli ingredienti secchi e raffreddare come indicato nella ricetta della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AniceAnice
2
Stendere la pasta in un giro di 14 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi inserirla nella teglia e tagliare la pasta in eccesso. Raffreddare fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere il guscio fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura tutto, circa 15 minuti in più. Raffreddare completamente in padella. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Sbattere insieme zucca, spezie zucchero e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere le uova, poi la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il ripieno in guscio crostata raffreddato e cuocere fino a quando soffiato circa 1 1/2 pollici dal bordo e il centro è appena impostato, 40 a 45 minuti. (Coprire il bordo della crostata con un foglio se brunire troppo velocemente.) Raffreddare in padella, circa 2 ore. (Crostata continuerà a impostare come si raffredda.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Il guscio di crostata può essere cotto 1 giorno prima e conservato (una volta fresco), avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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