Crostata di zucca allo zenzero e nocciola
La crostata di zucca allo zenzero e nocciola è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 415 calorie. Vai al negozio e prendi l'uovo, la pasta per torte, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Crostata di zucca allo zenzero, Crostata di zucca allo zenzero, e Crostata di zucca allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cappotto fondo solo di un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan con spray da cucina. Premere la pasta in fondo e sui lati della padella. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta.
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
Unire lo zucchero semolato, il formaggio, il latte, la vaniglia, la spezia di zucca, il sale, la zucca e l'uovo in un robot da cucina; lavorare fino a quando ben amalgamato. Spoon la miscela di zucca in crosta preparata.
Unire le nocciole, lo zenzero e lo zucchero di canna; cospargere uniformemente sulla miscela di zucca.
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 20 minuti su una griglia.
Servire con gelato a basso contenuto di grassi.