Crostata di velluto al lampone
Raspberry Velvet crostata potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 308 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Crostata di velluto al limone, e Velluto Lampone.
Istruzione
Mescolare la farina e lo zucchero in una ciotola media fino a mescolare.
Tagliare in 1/2 tazza di burro con frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene. Premere sul lato inferiore e su di 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile o springform pan. Conservare in frigorifero 30 min.
Riscaldare il forno a 218°.
Cuocere la crosta 10 min.; raffreddare completamente.
Riserva 1/2 oz. cioccolato per guarnire. Tritare il cioccolato rimanente; mettere in una ciotola media microonde.
Aggiungere la panna e il burro rimanente; microonde in ALTO 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando ogni minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Riserva alcuni lamponi per guarnire.
Spalmare i lamponi rimanenti sul fondo della crosta; coprire con miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, fare riccioli di cioccolato riservato( vedi Suggerimento); conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Eseguire coltello intorno crostata per allentare dal bordo della padella; rimuovere cerchio.
Lasciare riposare la crostata a temperatura ambiente 30 min. prima di servire.
Guarnire con lamponi riservati e riccioli di cioccolato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco]()
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco