Crostata di salmone affumicato, aneto e cipolla
La crostata di salmone affumicato, aneto e cipolla è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 433 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pasta sfoglia, cipolla, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza al salmone affumicato con cipolla rossa e aneto, Pizza al salmone affumicato con cipolla rossa e aneto, e Crostata di salmone affumicato e cipolla.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Su una tavola infarinata, stendete la pasta a circa lo spessore di una moneta da 1. Premere in un 20 cm crostata di latta con un fondo rimovibile. Foderare la pasta con carta oleata e riempire con i fagioli da forno.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando i lati della pasta diventa marrone dorato.
Rimuovere i fagioli da forno e la carta oleata e pungere tutta la base e i lati della pasta con una forchetta.
Rimettere il guscio crostata nel forno per altri 10 minuti fino a quando la base è cotta e la pasta è biscuitezza marrone tutto. Lasciare raffreddare su una gratella.
In una casseruola, cuocere le cipolle nell'olio d'oliva per 5 minuti fino a renderle morbide. Aggiustare di sale e pepe, se volete, e mettere da parte per raffreddare. Mescolare insieme il succo di limone e crme frache, e poi mettere da parte.
Montare la crostata: stendere la cipolla sulla base e disporre sopra i pezzi di salmone affumicato.
Cospargere i capperi, l'aneto e la scorza di limone. Conservare la crostata nella sua lattina, coprire con pellicola trasparente o pellicola e conservare in frigorifero fino a servire, condita con crme frache.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone affumicato funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.