Crostata di salmone affumicato, aneto e cipolla

Crostata di salmone affumicato, aneto e cipolla
La crostata di salmone affumicato, aneto e cipolla è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 433 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pasta sfoglia, cipolla, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza al salmone affumicato con cipolla rossa e aneto, Pizza al salmone affumicato con cipolla rossa e aneto, e Crostata di salmone affumicato e cipolla.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Su una tavola infarinata, stendete la pasta a circa lo spessore di una moneta da 1. Premere in un 20 cm crostata di latta con un fondo rimovibile. Foderare la pasta con carta oleata e riempire con i fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando i lati della pasta diventa marrone dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Rimuovere i fagioli da forno e la carta oleata e pungere tutta la base e i lati della pasta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Rimettere il guscio crostata nel forno per altri 10 minuti fino a quando la base è cotta e la pasta è biscuitezza marrone tutto. Lasciare raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
In una casseruola, cuocere le cipolle nell'olio d'oliva per 5 minuti fino a renderle morbide. Aggiustare di sale e pepe, se volete, e mettere da parte per raffreddare. Mescolare insieme il succo di limone e crme frache, e poi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Montare la crostata: stendere la cipolla sulla base e disporre sopra i pezzi di salmone affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cospargere i capperi, l'aneto e la scorza di limone. Conservare la crostata nella sua lattina, coprire con pellicola trasparente o pellicola e conservare in frigorifero fino a servire, condita con crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone affumicato funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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