Crostata di rum e noce di cocco

Crostata di rum e noce di cocco
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua collezione, Rum & coconut treacle tart potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cocco tenero, melassa, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono La mia melassa crostata ricetta, Crostata di melassa di mele, e Crostata di melassa più leggera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190C/gas 5 / ventilatore 170C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere la pasta a uno spessore di 5 mm (il più sottile possibile per una crosta delicata). Utilizzare per rivestire un 23 cm poco profondo loosebottomed flan stagno e lasciare la pasta appesa sopra i lati. Pungere la base e raffreddare o congelare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
In una grande ciotola, mescolare la melassa con lo sciroppo d'oro, la scorza di lime e il succo e il rum. Mescolare il pangrattato e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere la teglia da forno su una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Spalmare il ripieno sciropposo sulla base di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Cuocere per 15 minuti, quindi abbassare il forno a 160C / gas 3 / ventilatore 140C (per fermare il composto ribollire) e cuocere per altri 15 minuti, fino a quando il ripieno è appena impostato e la pasta inizia a rosolare ai bordi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Nel frattempo, sbattere il rum, la panna e lo zucchero a velo insieme fino a quando il composto si trova in picchi morbidi e la frusta lascia una scia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare fino a quando necessario. Raffreddare leggermente la crostata prima di tagliare i bordi della pasta con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Servire caldo con la crema al rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista