Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua collezione, Rum & coconut treacle tart potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cocco tenero, melassa, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono La mia melassa crostata ricetta, Crostata di melassa di mele, e Crostata di melassa più leggera.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 190C/gas 5 / ventilatore 170C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pasta a uno spessore di 5 mm (il più sottile possibile per una crosta delicata). Utilizzare per rivestire un 23 cm poco profondo loosebottomed flan stagno e lasciare la pasta appesa sopra i lati. Pungere la base e raffreddare o congelare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
In una grande ciotola, mescolare la melassa con lo sciroppo d'oro, la scorza di lime e il succo e il rum. Mescolare il pangrattato e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Confettini A Forma Di Cuore
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la teglia da forno su una teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Spalmare il ripieno sciropposo sulla base di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Cuocere per 15 minuti, quindi abbassare il forno a 160C / gas 3 / ventilatore 140C (per fermare il composto ribollire) e cuocere per altri 15 minuti, fino a quando il ripieno è appena impostato e la pasta inizia a rosolare ai bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, sbattere il rum, la panna e lo zucchero a velo insieme fino a quando il composto si trova in picchi morbidi e la frusta lascia una scia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare fino a quando necessario. Raffreddare leggermente la crostata prima di tagliare i bordi della pasta con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.