Crostata di Ricotta alla Pesca
La crostata di ricotta alla pesca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, pepitas, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crostata di Ricotta, Crostata di asparagi alla Ricottana, e Crostata di Ricotta agli spinaci.
Istruzione
Riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione. Lascia cadere le pesche nell'acqua per 10 secondi.
Rimuovere e risciacquare sotto l'acqua fredda. Usa un piccolo coltello per scivolare via le pelli.
Tagliare ogni pesca in 8 spicchi; mettere da parte.
Unire la ricotta e 1/4 tazza di zucchero; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la cannella, la noce moscata e lo zucchero rimasto; mettere da parte.
Infarinare leggermente la parte posteriore di una grande teglia.
Stendere la pasta della pizza a 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare l'impasto sul retro della teglia e spennellarlo con metà del burro. Preriscaldare una griglia a gas ad alta; regolare la temperatura a bassa dopo 15 minuti. (Se si cuoce sopra il carbone, lasciare bruciare i carboni fino a coprirli di cenere grigia.) Usando la teglia come una grande spatola, capovolgere l'impasto direttamente sulla griglia. Cuocere fino a quando la parte inferiore dell'impasto inizia a rosolare, da 4 a 6 minuti. (La crosta può bolla.) Utilizzando le pinze, far scorrere l'impasto sulla teglia, quindi capovolgere il lato non grigliato sulla griglia.
Spennellare il lato cotto dell'impasto con il burro rimanente. Disporre le pesche in cima.
Cospargere con le pepitas e lo zucchero speziato. Coprire griglia e cuocere per 8 a 12 minuti o fino a quando la parte inferiore della crosta marrone. Far scorrere sulla teglia.
Servire tiepido con la ricotta zuccherata.
Metodo di giorno di pioggia: Preriscaldare il forno a 375 F.
Spennellare metà del burro su una teglia da forno. Preparare il composto di ricotta dolce come sopra. Preparare l'impasto come sopra e posizionarlo sulla teglia.
Cuocere da 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e top con le pesche, pepitas, e lo zucchero speziato.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.