Bistecca di fianco Teriyaki
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Teriyaki bistecca fianco una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.7 per porzione. Una porzione contiene 576 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di vino, aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco Teriyaki, Bistecca di fianco Teriyaki, e Bistecca di fianco con marinata di Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare il vino, la salsa di soia, l'olio d'oliva, lo zucchero di canna, lo zenzero, l'aglio e il pepe.
Mettere la bistecca nel sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla borsa e scartare la marinata.
Mettere le bistecche sulla griglia e cuocere 6-8 minuti per lato, al grado desiderato di cottura. La temperatura interna dovrebbe essere di almeno 145 gradi F (63 gradi C) per rare. Lasciare riposare le bistecche circa 5 minuti prima di affettare contro il grano e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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