Crostata di rabarbaro francese

Crostata di rabarbaro francese
Se avete circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, crostata di rabarbaro francese potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 311 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede tuorlo d'uovo, farina, zucchero semolato e succo di limone. 307 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata di rabarbaro, Crostata di meringa al rabarbaro, e Crostata di rabarbaro alla fragola.

Istruzione

1
Tagliare il rabarbaro in bastoncini da 10,5 cm, usando pezzi che hanno all'incirca la stessa larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2
Mettere il baccello di vaniglia, lo zucchero, il succo di limone e l'acqua 300ml (o abbastanza per coprire solo il rabarbaro) in un'ampia padella o in una casseruola poco profonda a fuoco basso. Una volta che lo zucchero si è sciolto, aggiungere il rabarbaro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nello sciroppo, preferibilmente durante la notte, o per almeno 1 ora. In questo modo il rabarbaro dovrebbe essere perfettamente cotto, ma mantenere la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Per fare la pasta, mettere la farina, le mandorle, lo zucchero e il burro in un robot da cucina. Blitz fino a quando la miscela assomiglia pangrattato. Mentre il motore è in funzione, aggiungere il tuorlo d'uovo e dribblare in 1-2 cucchiai di acqua fredda. Punta su un piano di lavoro e impastare brevemente per portare il composto insieme per formare un impasto. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mentre la vostra pasticceria brividi, fare la pasticceria crme.
6
Scaldare il latte e i semi di vaniglia riservati in una padella a fuoco medio fino a quasi ebollizione. Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e le farine insieme in una grande ciotola fino a diventare pallido. Continuare a sbattere mentre si versa il latte caldo sopra il composto di uova. Pulire la casseruola e filtrare il liquido nella padella attraverso un setaccio. Mettere a fuoco medio-basso e mescolare continuamente fino a quando il composto ha una consistenza densa crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Raschiare in una ciotola pulita, coprire la superficie con pellicola trasparente per evitare che la pelle si formi e raffreddare per almeno 1 ora o fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Togliere la pasta dal frigorifero. Se è un po ' difficile, lasciarlo a temperatura ambiente per ammorbidire per 10 minuti o giù di lì.
9
Stendere a 1 mm di spessore su una superficie leggermente infarinata. Usa la pasta per foderare una teglia rettangolare scanalata di 12 x 35 cm, assicurandoti di premere la pasta nei bordi scanalati (puoi usare l'estremità smussata di un coltello per aiutarti a farlo). Lasciare la pasta in eccesso a strapiombo. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere la custodia dal frigo, foderare con la carta da forno e riempire con i fagioli da forno. Blind-cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la pergamena e fagioli, e continuare la cottura per 8 minuti in più fino a doratura pallida e biscuitezza. Utilizzare un coltello affilato seghettato per tagliare la pasta strapiombante per darvi un bordo pulito. Raffreddare nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Rimuovere i pezzi di rabarbaro dal loro sciroppo e mettere da parte. Riportare lo sciroppo sul piano di cottura e far bollire fino a quando denso e appiccicoso. Lasciare raffreddare leggermente. Per finire la pasticceria crme, sbattere la crema fino a quando non tiene picchi morbidi e piegare questo nella miscela refrigerata. Questo è più facile se si inizia battendo in un po ' di crema e poi piegando nel restante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Rimuovere la custodia della pasta dalla latta e metterla su un piatto. Riempire con la pasticceria crme e lisciare sulla superficie. Allineare con attenzione il rabarbaro lungo la lunghezza della custodia crostata, cercando di adattarli abbastanza comodamente. Utilizzare un pennello da pasticceria per glassare la crostata con lo sciroppo di rabarbaro. Raffreddare per 30 minuti prima di servire. Questa crostata manterrà per 3 giorni in frigo, tuttavia è meglio mangiata il giorno in cui è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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