Crostata di rabarbaro francese
Se avete circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, crostata di rabarbaro francese potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 311 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede tuorlo d'uovo, farina, zucchero semolato e succo di limone. 307 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata di rabarbaro, Crostata di meringa al rabarbaro, e Crostata di rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Tagliare il rabarbaro in bastoncini da 10,5 cm, usando pezzi che hanno all'incirca la stessa larghezza.
Mettere il baccello di vaniglia, lo zucchero, il succo di limone e l'acqua 300ml (o abbastanza per coprire solo il rabarbaro) in un'ampia padella o in una casseruola poco profonda a fuoco basso. Una volta che lo zucchero si è sciolto, aggiungere il rabarbaro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nello sciroppo, preferibilmente durante la notte, o per almeno 1 ora. In questo modo il rabarbaro dovrebbe essere perfettamente cotto, ma mantenere la sua forma.
Per fare la pasta, mettere la farina, le mandorle, lo zucchero e il burro in un robot da cucina. Blitz fino a quando la miscela assomiglia pangrattato. Mentre il motore è in funzione, aggiungere il tuorlo d'uovo e dribblare in 1-2 cucchiai di acqua fredda. Punta su un piano di lavoro e impastare brevemente per portare il composto insieme per formare un impasto. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti.
Mentre la vostra pasticceria brividi, fare la pasticceria crme.
Scaldare il latte e i semi di vaniglia riservati in una padella a fuoco medio fino a quasi ebollizione. Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e le farine insieme in una grande ciotola fino a diventare pallido. Continuare a sbattere mentre si versa il latte caldo sopra il composto di uova. Pulire la casseruola e filtrare il liquido nella padella attraverso un setaccio. Mettere a fuoco medio-basso e mescolare continuamente fino a quando il composto ha una consistenza densa crema pasticcera.
Raschiare in una ciotola pulita, coprire la superficie con pellicola trasparente per evitare che la pelle si formi e raffreddare per almeno 1 ora o fino a 2 giorni.
Togliere la pasta dal frigorifero. Se è un po ' difficile, lasciarlo a temperatura ambiente per ammorbidire per 10 minuti o giù di lì.
Stendere a 1 mm di spessore su una superficie leggermente infarinata. Usa la pasta per foderare una teglia rettangolare scanalata di 12 x 35 cm, assicurandoti di premere la pasta nei bordi scanalati (puoi usare l'estremità smussata di un coltello per aiutarti a farlo). Lasciare la pasta in eccesso a strapiombo. Raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Togliere la custodia dal frigo, foderare con la carta da forno e riempire con i fagioli da forno. Blind-cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la pergamena e fagioli, e continuare la cottura per 8 minuti in più fino a doratura pallida e biscuitezza. Utilizzare un coltello affilato seghettato per tagliare la pasta strapiombante per darvi un bordo pulito. Raffreddare nella latta.
Rimuovere i pezzi di rabarbaro dal loro sciroppo e mettere da parte. Riportare lo sciroppo sul piano di cottura e far bollire fino a quando denso e appiccicoso. Lasciare raffreddare leggermente. Per finire la pasticceria crme, sbattere la crema fino a quando non tiene picchi morbidi e piegare questo nella miscela refrigerata. Questo è più facile se si inizia battendo in un po ' di crema e poi piegando nel restante.
Rimuovere la custodia della pasta dalla latta e metterla su un piatto. Riempire con la pasticceria crme e lisciare sulla superficie. Allineare con attenzione il rabarbaro lungo la lunghezza della custodia crostata, cercando di adattarli abbastanza comodamente. Utilizzare un pennello da pasticceria per glassare la crostata con lo sciroppo di rabarbaro. Raffreddare per 30 minuti prima di servire. Questa crostata manterrà per 3 giorni in frigo, tuttavia è meglio mangiata il giorno in cui è fatta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
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