Crostata di rabarbaro e ciliegie
Il Cobbler di rabarbaro e ciliegie è una ricetta del Sud per 12 persone. Per 1,02 dollari a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 376 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la Festa della Mamma . Non a molti è piaciuto questo dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, farina, zucchero e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che è piuttosto basso. Ricette simili includono il Cobbler di frutti di bosco, il Cobbler di more e il Cobbler di torta di more .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate lo zucchero, l'amido di mais e il pimento. Incorporate il ripieno della torta e il rabarbaro.
Trasferisci in una teglia non unta di 33 x 23 cm. Copri e cuoci in forno a 200°C per 15-20 minuti o finché il rabarbaro non sarà tenero.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolate la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale; incorporate la panna e l'estratto fino a formare un impasto morbido. Versate l'impasto a cucchiaiate sul composto di ciliegie; cospargete con le mandorle e lo zucchero rimanente.
Cuocere in forno scoperto per 30-35 minuti o fino a quando la superficie non diventa dorata e il ripieno non forma delle bolle.