Crostata di rabarbaro a faccia aperta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di rabarbaro a faccia aperta potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, mandorle sbollentate, farina e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata di rabarbaro a faccia aperta, PLT a faccia aperta, e Panini all'uovo a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 1 tazza di farina, 1 cucchiaio di zucchero e sale. Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore pasticceria fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con il resto in piccoli grumi (circa pisello-size).
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di acqua e mescolare con una forchetta fino a quando incorporato.
Spremere delicatamente una piccola manciata:dovrebbe tenere insieme senza sbriciolarsi. Se non lo fa, si fondono in restante 1/2 cucchiaio di acqua.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e spalmare 3 volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogli l'impasto e formalo, ruotando sul piano di lavoro, in un disco. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Stendere la pasta tra fogli di carta oleata, 2 fogli sovrapposti ciascuno per la parte superiore e inferiore, in un giro di 12 pollici e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Pulse mandorle con 2 cucchiai di zucchero e rimanenti 2 cucchiai di farina in un robot da cucina fino a quando finemente macinato (fare attenzione a non macinare ad una pasta).
Tagliare il rabarbaro trasversalmente, tenendo il coltello ad un angolo di 45 gradi, in fette spesse 1/4 di pollice.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere i fogli superiori di carta oleata e invertire la pasta su una grande teglia da forno, quindi rimuovere la carta oleata rimanente (ora in cima). Piegare il bordo della crosta per formare un bordo da 1/2 pollici, premendo per sigillare la crosta inferiore.
Spalmare le mandorle macinate sulla crosta (eccetto il bordo). Top con rabarbaro, sovrapponendo le fette e disponendole in modo decorativo . Punteggio bordo della crosta decorativamente, poi raffreddare crostata 15 minuti.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di zucchero in modo uniforme sopra rabarbaro e cuocere in terzo inferiore del forno fino a quando la crosta è dorata sui bordi e rabarbaro è tenera, 35 a 45 minuti.
Raffreddare la crostata sulla teglia su un rack, quindi spennellare il rabarbaro con abbastanza conserve per rivestire uniformemente.
* L'impasto (prima di stendere) può essere raffreddato fino a 2 giorni.