Crostata di prugne rustiche
La crostata di prugne rustiche è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 388 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, conserve di prugne, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di prugne rustiche, Crostata rustica di prugne e mandorle, e Crostata rustica di prugne e porto per ricette simili.
Istruzione
Foderare la teglia con carta da forno; rivestire la carta da forno con spray da cucina.
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme le prugne e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Srotolare piecrust sulla teglia preparata.
Rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Scolare la miscela di prugne, riservando liquido. Toss prugne nella farina.
Prugne tumulo nel centro di piecrust, lasciando un bordo da 3 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra le prugne, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Pennello piecrust con miscela di uova, e cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Trasferire con cura la crostata su carta pergamena su una gratella; raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione il liquido di prugna riservato in una piccola casseruola a fuoco medio. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Lasciate raffreddare leggermente.
Pennello o pioggerellina da 1 a 2 cucchiai. liquido di prugna caldo sopra frutta esposta al centro della crostata.
Servire immediatamente con lo sciroppo di prugna rimanente e, se lo si desidera, la crema dolce.
Dolce crema Topping: Mescolare insieme 1/2 tazza di panna acida e 2 cucchiaini. zucchero di canna. Coprire e raffreddare 2 ore prima di servire. Mescolare poco prima di servire.
Crostata di pesche-nettarine: Le pesche bianche non funzionano altrettanto bene in questa crostata a causa della loro delicata consistenza. Preparare la ricetta come indicato, sostituendo 3/4 lb. nettarine sbucciate e 3/4 lb. pesche sbucciate per prugne e conserve di pesche per conserve di prugne.
Crostata di albicocche e mandorle: preparare la ricetta come indicato, sostituendo le albicocche fresche per le prugne e le conserve di albicocche per le conserve di prugne. Ometti il pimento.
Crostata di ciliegie fresche: preparare la ricetta come indicato, sostituendo 1 1/2 lb. ciliegie fresche, snocciolate, per prugne e conserve di ciliegie per conserve di prugne.