Crostata di prugne rustiche

Crostata di prugne rustiche
La crostata di prugne rustiche è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 388 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, conserve di prugne, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di prugne rustiche, Crostata rustica di prugne e mandorle, e Crostata rustica di prugne e porto per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare la teglia con carta da forno; rivestire la carta da forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare insieme le prugne e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Srotolare piecrust sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Scolare la miscela di prugne, riservando liquido. Toss prugne nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PrugnaPrugna
8
Prugne tumulo nel centro di piecrust, lasciando un bordo da 3 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra le prugne, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PrugnaPrugna
9
Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
10
Pennello piecrust con miscela di uova, e cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
11
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Trasferire con cura la crostata su carta pergamena su una gratella; raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Nel frattempo, portare a ebollizione il liquido di prugna riservato in una piccola casseruola a fuoco medio. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Lasciate raffreddare leggermente.
14
Pennello o pioggerellina da 1 a 2 cucchiai. liquido di prugna caldo sopra frutta esposta al centro della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
PrugnaPrugna
15
Servire immediatamente con lo sciroppo di prugna rimanente e, se lo si desidera, la crema dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SciroppoSciroppo
PrugnaPrugna
16
Dolce crema Topping: Mescolare insieme 1/2 tazza di panna acida e 2 cucchiaini. zucchero di canna. Coprire e raffreddare 2 ore prima di servire. Mescolare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
CremaCrema
17
Crostata di pesche-nettarine: Le pesche bianche non funzionano altrettanto bene in questa crostata a causa della loro delicata consistenza. Preparare la ricetta come indicato, sostituendo 3/4 lb. nettarine sbucciate e 3/4 lb. pesche sbucciate per prugne e conserve di pesche per conserve di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Conserve Di PrugneConserve Di Prugne
PeachPeach
NettarinaNettarina
PrugnaPrugna
18
Crostata di albicocche e mandorle: preparare la ricetta come indicato, sostituendo le albicocche fresche per le prugne e le conserve di albicocche per le conserve di prugne. Ometti il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Conserve Di PrugneConserve Di Prugne
PimentoPimento
AlbicoccaAlbicocca
MandorleMandorle
PrugnaPrugna
19
Crostata di ciliegie fresche: preparare la ricetta come indicato, sostituendo 1 1/2 lb. ciliegie fresche, snocciolate, per prugne e conserve di ciliegie per conserve di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Conserve Di PrugneConserve Di Prugne
CiliegiaCiliegia
PrugnaPrugna
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista