Crostata di prugne e nocciole
La crostata di prugne e nocciole è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 255 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crème fraîche, uova, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante di mele e prugne con topping alla nocciola, Crostata di prugne, e Crostata di mele e prugne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1/2 tazza di nocciole in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando tostato. (Le pelli saranno molto scure.) Avvolgere le noci in un canovaccio da cucina pulito; lasciare riposare 20 minuti. Strofinare le noci vivacemente per allentare le pelli; scartare le pelli. Tritare le noci; mettere da parte.
Portare le prugne e l'acqua a coprire a ebollizione in una casseruola di non alluminio di medie dimensioni a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Raffreddare; scolare.
Processare lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a quando non si mescolano, fermandosi a raschiare i lati.
Diffondere prugne in guscio crostata di pasticceria; cospargere con nocciole.
Versare la miscela crme frache sulle noci.
Mettere la crostata in una padella poco profonda più grande.
Cuocere in forno a 375 per 55 minuti o fino a quando impostato, schermatura con un foglio di alluminio dopo 40 minuti per evitare eccessiva doratura. Raffreddare su una griglia.
Guarnire con panna montata zuccherata e nocciole tostate tritate.